БЕЛАЗ на выставке «Судьба гигантов»: это надо увидеть!

2 июля 2020

Сегодня на Октябрьской площади белорусской столицы открылась выставка отечественной техники гражданского назначения «Судьба гигантов», приуроченная ко Дню Независимости Республики Беларусь. Заняв почетное место на экспозиции среди машиностроительных предприятий-символов нашей страны, БЕЛАЗ представил посетителям современные образцы впускаемой техники.

БЕЛАЗ сегодня – это не только отечественный бренд карьерной техники, но и один из самых узнаваемых в мире символов независимой Беларуси. Предприятие выпускает самый широкий в мире модельный ряд карьерных самосвалов. Техника «БЕЛАЗ» перевозит все виды полезных ископаемых, работает во всех климатических условиях на 5 континентах.

Яркий стенд БЕЛАЗа с мощными самосвалами и спецтехникой на выставке «Судьба гигантов» в центре Минска привлекает внимание большого числа минчан и гостей белорусской столицы.

Входя в элиту мировых компаний-производителей и обеспечивая треть рынка карьерных самосвалов особо большой грузоподъемности, Белорусский автомобильный завод способствует укреплению международного авторитета нашей страны и повышению инвестиционного имиджа Республики Беларусь. Будучи экспортно ориентированным предприятием, Белорусский автомобильный завод вносит существенный вклад в формирование валового внутреннего продукта страны и в развитие национальной экономики в целом.

Ждем вас на главной праздничной выставке белорусской техники!
Не пропустите это событие! Приходите за новыми впечатлениями, сделайте интересные селфи на фоне выставочных образцов!
Выставка разместилась у Дворца Республики и будет работать
со 2-го по 5-е июля.