Техника «БЕЛАЗ» для гражданской авиации будет представлена на NAIS 2020

4 февраля 2020

Технику специального назначения производства ОАО «БЕЛАЗ» будут презентовать специалисты компании на национальной выставке и форуме инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2020 с 5 по 6 февраля в Москве.

ОАО «БЕЛАЗ» готовится вывести на рынок модельный ряд техники для обслуживания аэропортов. Прежде всего это касается аэродромных тягачей.

Машины серии БЕЛАЗ-7427 для буксировки самолетов со взлетной массой до 600 тонн (модели 74270 и 74271) прошли заводские и эксплуатационные испытания. Аэродромные тягачи полностью соответствует техническим требованиям IATA (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков). По сравнению с предыдущим поколением современные аэродромники получили абсолютно новую компоновку и целый ряд привлекательных для потенциального заказчика технических решений.

Аэродромный тягач БЕЛАЗ-74270 предназначен для буксировки самолетов взлетной массой до 600 тонн на аэродромах с искусственным покрытием

Cпециалисты предприятия расскажут не только о серийной и новой технике специального назначения, представленной на стенде БЕЛАЗа, но и познакомят с перспективными разработками.

Скоро линейка аэродромных тягачей «БЕЛАЗ» пополнится востребованной продукцией для аэропортов. В данное время осуществляется сборка аэродромного тягача для буксировки воздушных судов 2-го класса со взлетной массой до 150 тонн (БЕЛАЗ-54010). Проектируется машина для буксировки воздушных судов 3-го класса со взлетной массой до 260 тонн (БЕЛАЗ-64020), которая в перспективе полностью заменит серийно выпускаемую модель БЕЛАЗ-74212.

ЖДЕМ ВАС НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ И ФОРУМЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ NAIS 2020.
НАШ СТЕНД G330 (ПАВИЛЬОН 2, ЗАЛ 7).
Выставка пройдет с 5 по 6 февраля, Москва, МВЦ «Крокус Экспо».