БЕЛАЗ на праздничной выставке белорусской техники

1 июля 2020

Со 2 по 5 июля в центре Минска на Октябрьской площади будет проходить выставка отечественной техники гражданского назначения «Судьба гигантов», посвященная главному празднику страны – Дню Независимости Республики Беларусь.

Новейшие образцы техники на столичной выставочной площадке покажут ведущие бренды белорусского машиностроения. Почетное место на экспозиции среди тех, кто на протяжении многих лет является визитной карточкой нашей страны, займет БЕЛАЗ. Мировой производитель карьерной техники представит минчанам и гостям столицы современные образцы впускаемой техники – карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7547 и БЕЛАЗ-7555H грузоподъемностью соответственно 45 и 55 тонн. Эти машины заслуженно пользуются популярностью и востребованы у горнодобывающих компаний во многих странах мира. Также будет представлена специальная техника – аэродромный тягач БЕЛАЗ-74271 для буксировки самолетов взлетной массой до 600 тонн и колесный бульдозер МоАЗ-68020. Это одни из последних разработок белазовских специалистов. В конструкцию спецмашин заложены инновационные решения, в результате чего их технические характеристики максимально отвечают запросам потребителей.

Посетители экспозиции смогут узнать технические характеристики и уникальные особенности каждой из моделей белазовской техники, пообщаться с сотрудниками предприятия и, конечно же, сделать фото на память.

Ждем вас на главной праздничной выставке белорусской техники!
Не пропустите это событие! Приходите за новыми впечатлениями, сделайте интересные селфи на фоне выставочных образцов!
Выставка разместилась у Дворца Республики и будет работать
со 2-го по 5-е июля.