БЕЛАЗ примет участие в Mining Metals Uzbekistan

31 октября 2019

С 5 по 7 ноября БЕЛАЗ примет участие в специализированной международной выставке в Ташкенте (Узбекистан), на которой будет представлен весь комплекс технологий и услуг для горной индустрии и металлообработки «Горное дело, металлургия и металлообработка – Mining Metals Uzbekistan 2019».

Интересы предприятия на форуме будет представлять компания ООО «ДизельКомплект» – официальный дилер БЕЛАЗа в Узбекистане. На белазовском стенде будут представлены презентационные материалы о новинках продукции белорусского производителя карьерной техники, промо ролики. Посредством виртуальной реальности с помощью VR-шлема любой посетитель выставки сможет совершить экскурсию по производственным площадкам БЕЛАЗа и увидеть, как изготавливают машины под брендом «БЕЛАЗ» имеющим мировую известность.

В рамках форума намечена обширная деловая программа: встречи и переговоры с бизнес-партнерами – ведущими горнодобывающими предприятиями не только Узбекистана, но и всего Центрально-Азиатского региона.

Узбекистан и БЕЛАЗ связывают длительные партнерские отношения, и последние несколько лет эта страна стабильно входит в топ-3 внешнеторговых партнеров предприятия.

Приглашаем посетить стенд БЕЛАЗа!