БЕЛАЗ примет участие в специализированной Международной выставке IMARC 2019

22 октября 2019

Представители Белорусского автомобильного завода и его дилера в регионе компании BELAZ Australia Pty Ltd примут участие в шестой Международной выставке и конференции по финансированию и инвестициям в горную промышленность IMARC 2019, которые пройдут с 28 по 31 октября 2019 в Мельбурне (Австралия).

Приглашаем всех заинтересованных в сотрудничестве посетить наш стенд E-21,
а также присоединиться к сессии Mine Optimisation, Mining Operations and Production 29 октября в Зале 1 (Thechnology Theatre 1), где БЕЛАЗ выступит с презентацией своей продукции.

IMARC является крупнейшим профильным мероприятием в области горнодобывающей промышленности на территории Австралии. Страна занимает 3-е место по производству железной руды, 4-е место в мире по производству угля.

Организаторы планируют, что в IMARC 2019 примут участие порядка 250 горнодобывающих и 400 инвестиционных компаний из 90 стран мира, а около 150 компаний представят новейшие разработки в горнодобывающей отрасли. В рамках международной выставки и конференции будет рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с добычей полезных ископаемых.

Поставки техники «БЕЛАЗ» в ближайшее время и организация послепродажного сервисного обслуживания – эти направления являются приоритетными в работе БЕЛАЗа с австралийскими горнодобывающими компаниями. Площадка IMARC 2019 будет способствовать эффективной реализации намеченных планов.