БЕЛАЗ примет участие в I Форуме регионов Беларуси и Узбекистана

26 июля 2019

Топ-менеджеры Белорусского автомобильного завода примут участие в работе секционных заседаний форума, проведут ряд встреч со стратегическими партнерами. Продукция предприятия будет представлена на выставке образцов техники белорусских производителей.

Сегодня сотрудничество Белорусского автомобильного завода и горнодобывающих компаний Республики Узбекистан активно развивается. Парк карьерной техники «БЕЛАЗ» в этой среднеазиатской стране насчитывает 828 машин: это карьерные самосвалы грузоподъемностью 30–240 тонн и спецтехника. Среди основных потребителей белазовской техники крупные многопрофильные предприятия – ГП «Навоийский ГМК», АО «Алмалыкский ГМК», АО «Узбекуголь».

За 6 месяцев 2019 года в Узбекистан отгружено 49 единиц техники выпущенной Белорусским автомобильным заводом. В рамках форума будут обсуждены вопросы новых поставок техники «БЕЛАЗ», планируется подписание соглашений.

Участие в форуме регионов – востребованный формат партнерства, который расширяет экономическое сотрудничество между странами в целом.

Другие
новости: