Безопасный туризм

5 ноября 2020

События

Сегодня в условиях эпидемиологической ситуации здоровье гостей, посещающих наше предприятие в рамках проекта промышленного туризма, является приоритетным. Для безопасности туристов в экскурсионные программы включены важные элементы, которые позволяют соблюдать меры профилактики, необходимые для защиты от инфекции.

Для соблюдения безопасной дистанции в местах массового скопления людей (билетные кассы, инфокиоск, турникеты) нанесена сигнальная разметка. Ответственные работники завода проводят термометрию и визуальный осмотр туристов, прибывших на предприятие. При повышенной температуре тела (свыше 37,2 0С) и наличии признаков заболевания человек к экскурсии не допускается. Перед посещением всем участникам выдаются защитные маски и одноразовые перчатки, и на протяжении всего времени пребывания экскурсанты соблюдают масочный режим. Во время экскурсии осмотр экспонатов в заводском музее, а также техники на выставке осуществляют одновременно не более пяти человек. При перевозке туристов рассадка производится по одному в шахматном порядке с заполнением транспортного средства не более чем на 50 % от его вместимости, а большая часть экскурсии проходит на открытом воздухе. По всему маршруту в специально отведенных местах размещены дозаторы с дезинфицирующими средствами.

Безопасность гостей и туристов продумана до мелочей. Как все знают, профилактика – лучшее лекарство. Поэтому соблюдайте меры предосторожности и добро пожаловать на БЕЛАЗ!