Белазовцы не останутся без внимания родного предприятия

5 февраля 2020

«Работаем на БЕЛАЗе – служим Родине» – так называется проект, реализуемый отделом идеологической работы и связей с общественностью предприятия уже на протяжении года.

Побывать в местах прохождения срочной службы молодых белазовцев, дать им возможность в очередной раз почувствовать заботу о себе и узнать, как ребятам служится, – ключевая концепция этого корпоративного проекта.

На этот раз представители предприятия посетили 85-ю бригаду связи и познакомились с армейскими буднями инженера-программиста управления главного конструктора научно-технического центра ОАО «БЕЛАЗ» Вадима Михана.

Молодой белазовец, ныне армеец, был призван на срочную службу осенью прошлого года. Он водитель-электроник, и служба его ответственная: основное предназначение этого воинского формирования заключается в развертывании полевых линий связи.

Командование бригады и Вадим Михан ждали гостей с БЕЛАЗа и познакомили их с солдатским бытом, рассказали об армейских буднях. Елена Конон, начальник отдела идеологической работы и связей с общественностью, и Екатерина Гусева, специалист по работе с молодежью, приехали к солдату не с пустыми руками: они вручили Вадиму специальный диплом за участие в конкурсе «Молодежный потенциал – инновационному развитию БЕЛАЗа-2019» в номинации «Социально-экономическое развитие», а также молодому человеку передали письмо от его коллег по бюро и сладкие подарки.

Работа с молодежью на БЕЛАЗе находится в поле постоянного внимания администрации предприятия. Здесь ставку делают на активную и целеустремленную молодежь и создают условия, которые бы стимулировали развитие творчества, профессионализма молодых работников, поддерживают выдвигаемые им инициативы.