Клуб операторов «БЕЛАЗ»: кто станет лучшим?

1 октября 2019

Сегодня лучшие водители (операторы) «БЕЛАЗов» из России, Украины, Казахстана и Беларуси – профессионалы своего дела соберутся под флагом общих интересов, сотрудничества и обмена опытом. На Белорусском автомобильном заводе пройдет первый чемпионат Клуба операторов «БЕЛАЗ».

Завтра состоится торжественное открытие чемпионата с представлением участников и членов судейской бригады, пройдет жеребьевка.

Участники выполнят конкурсные задания: теоретические – с тестированием знаний по устройству и эксплуатации карьерной техники «БЕЛАЗ» и практические – на заводском полигоне. Операторы покажут мастерство вождения карьерных самосвалов грузоподъемностью 55 тонн (БЕЛАЗ-7555В) и 130 тонн (БЕЛАЗ-75131).

«Клуб операторов «БЕЛАЗ» – это совместный проект ОАО «БЕЛАЗ», Торгового дома «БЕЛАЗ» и дилеров в Российской Федерации, странах СНГ и дальнего зарубежья. Новое профессиональное сообщество создается для установления и поддержания тесного сотрудничества операторов карьерных самосвалов «БЕЛАЗ» из разных регионов мира.

Партнеры первого чемпионата «Клуба операторов «БЕЛАЗ»:

Генеральный партнер

Новолипецкий металлургический комбинат (Россия)

Титульные партнеры:

ООО «Русэлпром. Электрические машины» (Россия)

компания TOPY INDUSTRIES LIMITED (Япония)

ПАО «Силовые машины» (Россия)

Официальный партнер

«Универсал-Лит» (Беларусь)