Творческий успех: «Новости БелАЗа» – лучшее отраслевое издание Минщины

2 июня 2020

Корпоративная многотиражка ОАО «БЕЛАЗ» очередной раз подтвердила высокий статус одного из лучших корпоративных изданий Минской области – газета «Новости БелАЗа» признана победителем областного соревнования среди средств массовой информации в номинации «Лучшее отраслевое издание».

Коллектив редакции газеты «Новости БелАЗа» эффективно работает над повышением качества содержания и внешнего вида газеты с учетом требований современного медиапространства. Сегодня жизнь насыщена информацией, читатели имеют возможность получить ее из большого числа источников – как печатных средств массовой информации, так и интернет-ресурсов. Следуя веяниям времени, коллектив редакции реализует свои новые проекты, в том числе тесно интегрированные с сайтом предприятия и социальными сетями.

Организатором творческого батла выступает Минский областной исполнительный комитет. Конкурс, который проводится с 2004 года и традиционно проходит в преддверии Дня печати, ориентирован в первую очередь на активизацию работы СМИ по всестороннему и объективному информированию населения о событиях общественно-политической, социально-экономической и культурной жизни, в том числе и в глобальной компьютерной сети Интернет. А также направлен на поддержку профессиональной деятельности журналистов в Минской области.

Поздравляем коллектив газеты с заслуженной победой
в областном конкурсе!!!

Так держать! Продолжайте творить и совершенствоваться!