Семейный досуг белазовцев

24 февраля 2020

Корпоративный спортивный батл, приуроченный ко Дню защитников Отечества, прошел 22 февраля в физкультурно-оздоровительном центре предприятия. В мероприятии приняло участие порядка двухсот человек. Это и взрослые участники команд, которые встретились на спортивной площадке, и их дети, с которыми на протяжении всего мероприятия аниматоры играли и развлекались.

Семейный досуг в таком формате проходит уже не первый раз. С каждым годом количество участников увеличивается, что подтверждает его популярность у белазовцев и членов их семей. А организаторы предлагают участникам что-то новое, так как помимо спортивно-развлекательной направленности этого корпоративного семейного праздника в мероприятии есть информационно-познавательная составляющая. В этот раз бойцы отряда милиции особого назначения УВД Минского облисполкома продемонстрировали виды оружия, которое используется при проведении спецопераций, и показательное выступление с элементами рукопашного боя.

Работе с молодежью на предприятии уделяется особое внимание, ведь почти треть белазовцев – молодые люди в возрасте до 31 года. Каждый молодой работники имеет возможность совершенствовать свои профессиональные навыки, реализовать себя как на рабочем месте, так и в других сферах деятельности: творчестве, спорте и др. Предприятие активно поддерживает молодых работников-автозаводцев и их семьи.
Один из ярких примеров реализации молодежной политики – проведение на базе физкультурно-оздоровительного центра семейного спортивного праздника, который полюбился молодым заводчанам и стал уже традиционным.