Неделя матери на БЕЛАЗе: яркий и теплый шоу-конкурс «Дочки-матери-2020»

15 октября 2020

Корпоративная социальная ответственность – приоритетное направление деятельности компании, а семье и материнству, социальной поддержке работников на БЕЛАЗе уделяется особое внимание.

Ко Дню матери единовременную материальную помощь получили одинокие матери (отцы), а также семьи, в которых дети воспитываются под опекой. В течение года материальная поддержка оказывается различным категориям женщин и семей (одиноким матерям; женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком; многодетным семьям; семьям, воспитывающим детей-сирот или детей-инвалидов; семьям, в которых дети воспитываются под опекой, и семьям, потерявшим кормильца). Кроме того, ряд привилегий имеют работники, воспитывающие троих и более детей в возрасте до 16 лет или ребенка-инвалида до 18 лет, одинокие матери, вдовы, отцы, воспитывающие без матерей двоих и более детей в возрасте до 16 лет, и другие категории.

В череде праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню матери, особое место занял яркий, наполненный творчеством, душевным теплом и нежностью корпоративный шоу-конкурс среди заводчанок «Дочки-матери», который состоялся 14 октября на главной сцене Дворца культуры БЕЛАЗа.

Подробности – в нашем фоторепортаже.

Обращаясь к участницам конкурсной программы и присутствующим в зале, генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Сергей Никифорович тепло поздравил женщин с замечательным праздником – Днем матери:
– Трепетная и безмерная материнская любовь с колыбели согревает и оберегает нас, помогает преодолевать жизненные невзгоды, надеяться, верить в успех. И не важно, сколько нам лет, – мамино доброе слово, ее ласковый взгляд и мудрый совет нужны каждому из нас. Великий материнский труд всегда будет самым почетным и значимым. Дорогие женщины, мамы и бабушки! Земной поклон вам за ваш неустанный труд, безграничное терпение, душевную щедрость. Пусть ваши глаза всегда светится счастье! Желаю вам здоровья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от ваших детей!

В семейном шоу-конкурсе принимали участие четыре пары очаровательных и талантливых мам с дочками, которые рассказали о себе и порадовали публику незабываемой, яркой, увлекательной шоу-программой. Участницы конкурса объединили на одной сцене все: и театральные номера, и замечательное пение, и зажигательные танцы и многое другое.

Красота и гармония, доброта и трогательное отношение друг к другу и любовь к творчеству помогли конкурсанткам создать прекрасное праздничное настроение, зажечь зал и подарить зрителям целую россыпь прекрасных впечатлений.