Новогодний маршрут добра и чудес по вселенной БЕЛАЗа

5 декабря 2019

«Безграничен полет креатива и фантазии!» – под таким девизом на Белорусском автомобильном заводе пройдут новогодние экскурсии для юных посетителей предприятия с 16 декабря по 5 января. Белорусских школьников и их зарубежных сверстников будут гостеприимно встречать с оригинальной развлекательно-познавательной программой «Новый год: БЕЛАЗ ОНЛАЙН».

Этой зимой сюрпризов и интерактива будет еще больше!

Гостей предприятия ждут удивительные новогодне-самосвальные приключения во вселенной БЕЛАЗа. Ребята отправятся по уникальному маршруту добра и чудес, где узнают историю зарождения и создания техники всемирно известной марки «БЕЛАЗ», прикоснутся к легендарному «Ключу желаний», почувствуют себя Дюймовочками и Мальчиками с пальчик рядом с карьерными самосвалами-гигантами, посетят колыбель желто-синих исполинов – сборочный участок производства сверхтяжелых машин, увидят легендарный 450-тонный чудо-самосвал и весело поводят хороводы у главной заводской елки.

На одной волне праздничного настроения с ребятами будут новогодние герои белазовской сказки – современный Дедушка Мороз, Снегурочка, Баба Морозова и ее помощник Сноумен. Эта колоритная команда превратит визит на БЕЛАЗ в настоящее волшебство с удивительными сюрпризами, прикольными играми, занятными конкурсами и загадками, фирменными угощениями и подарками. Так что все посетители БЕЛАЗа увезут с собой целую котомку позитивных эмоций, незабываемых впечатлений и новых знаний о карьерной технике и современных технологиях.

Подарите детям сказку, и пусть мечты сбываются!

Подобные праздничные проекты в рамках развития промышленного туризма реализуются на БЕЛАЗе уже четвертый год кряду, снискав за это время большую популярность у детворы, родителей и наставников.

Экскурсии проводятся по предварительной записи.
Получить более подробную информацию и записаться на уникальную экскурсионную программу «Новый год: БЕЛАЗ ОНЛАЙН» вы можете по телефонам: +375 1775-27272; +375 44-5660472 или по e-mail: tur@belaz.minsk.by