ОАО «БЕЛАЗ» посетил Президент Татарстана

12 декабря 2019

12 декабря в рамках двухдневного рабочего визита в Республику Беларусь Президент Республики Татарстан (Российская Федерация) Рустам Минниханов посетил ОАО «БЕЛАЗ».

Делегацию, в состав которой входили члены правительства, представители крупнейших предприятий и деловых кругов Татарстана, сопровождали Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Дмитрий Мезенцев и Министр промышленности Республики Беларусь Павел Утюпин.

Встречал гостей на парадной проходной предприятия первый заместитель генерального директора по технической политике и инновационным технологиям – главный инженер Олег Степук.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов за рулем 450-тонного карьерного самосвала БЕЛАЗ-75710.

Президент Татарстана высоко оценил уровень технической оснащенности БЕЛАЗа, качество выпускаемой продукции и уникальность производства.

– Руководство Татарстана приветствует расширение взаимовыгодного сотрудничества между компаниями республики и Белорусским автомобильным заводом и готово оказывать всю необходимую поддержку. Надеемся, что наш нынешний визит придаст новый импульс укреплению взаимовыгодных связей, – отметил Президент Татарстана.

Президент Татарстана оставил памятную запись в Книге почетных гостей.