На «БЕЛАЗах» – к покорению трудовых вершин

27 марта 2020

Высокая производительность белорусских карьерных самосвалов, легкость в управлении, современные конструкторские нововведения, делающие работу оператора приятной и комфортной, способствуют эффективной работе водителей-операторов в разных уголках мира.

Экипажи «БЕЛАЗов» неизменно выполняют целевые показатели, входят в число победителей и призеров производственных соревнований в своих компаниях.

На угледобывающих предприятиях ОАО «Стройсервис», одного из крупнейших в России потребителей техники «БЕЛАЗ», прошли торжественные собрания, на которых чествовали победителей главного корпоративного конкурса «За высокопроизводительный и безопасный труд» по итогам четвертого квартала 2019 года.

На разрезе «Барзасское товарищество» среди лучших экипаж самосвала БЕЛАЗ-75131 № 3892 Евгения Кобки.

На разрезе «Шестаки» в числе награжденных – экипаж самосвала БЕЛАЗ-7555
№ 1730 Александра Бычкова.

Переходящий кубок в главной номинации «Лучшее предприятие» в ближайшие три месяца будет «прописан» на разрезе «Березовский». Коллектив разреза стал абсолютным лидером конкурса за стабильную и безаварийную работу, высокую производительность труда и перевыполнение производственного плана.

А в трудовом «споре» лучших из лучших Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) среди экипажей карьерных автосамосвалов грузоподъемностью 220 тонн первое место занял экипаж БЕЛАЗ-7530 во главе с Александром Семидоцким («Восточно-Бейский разрез»), который по итогам 2019 года обеспечил выполнение грузоперевозок в объеме почти 13 миллионов тонно-километров.

Целевые показатели при определении победителей ориентированы на мировой уровень производительности самосвалов, к участникам соревнования неизменно предъявляются самые высокие требования по безопасному ведению работ и в число победителей входят только те, кто умеет работать безопасно и эффективно.

Выбирая «БЕЛАЗы», горнодобытчики могут быть уверены в высокой производительности труда.

Поздравляем лидеров главного производственного конкурса с заслуженными наградами, желаем коллективам всех предприятий высокопроизводительной и безопасной работы, удачи, благополучия и новых достижений!

⃰ Источники: www.suek.ru, www.stroyservis.com