Поздравляем партнеров с победой в медиаконкурсе

13 ноября 2020

Победителем шестого всероссийского конкурса среди СМИ, пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» стал документальный фильм «Вахта Победы», созданный АО «Стройсервис». PR-служба компании была признана лучшей среди региональных компаний ТЭК в номинации «75 лет Победы». Особая миссия в памятной вахте отводилась карьерным самосвалам «БЕЛАЗ».

Экспертный совет «МедиаТЭК» определил специальную номинацию «75 лет Победы» в связи с большим количеством работ (65 заявок), посвященных юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Первое место в новой номинации занял фильм АО «Стройсервис» «Вахта Победы» (20 000 просмотров за месяц на YouTube). В картине работники предприятий компании рассказывают о буднях своих предков во время Великой Отечественной. Апогеем фильма стало шествие 130-тонных «БЕЛАЗов» на угольном разрезе компании с огромными плакатами, на которых изображены герои той войны.

Фильм «Вахта Победы» стал победителем уже двух престижных конкурсов. Ранее работа была отмечена на международном фестивале документальных фильмов о горнодобывающей отрасли MineMovie-2020.

АО «Стройсервис» становится победителем «МедиаТЭК» второй год подряд. В 2019 году компания получила специальный приз за масштабный проект в организации благотворительных гастролей московского театра EtCetera и международного рок-фестиваля «Герои мирового рока» в Кузбассе в честь 25 - летия компании.
130-тонные «БЕЛАЗы» как символ угольного Кузбасса были задействованы в грандиозном шоу «Герои мирового рока» с участием Accept, Within Temptation, Royal Hunt и HammerFall, который прошел в Кемерове 27 июля 2019 года. Два карьерных самосвала «БЕЛАЗ» тогда были частью сценического комплекса, выполненного в индустриальном стиле, и масштабного пиротехнического и светового шоу, а также послужили антуражем для селфи.

Поздравляем стратегического партнера БЕЛАЗа компанию «Стройсервис» с творческой победой, которая безусловно станет мощным стимулом к достижению новых вершин, и желаем коллективу больших успехов в реализации производственных и творческих проектов.