Весенний букет ярчайших образов

6 марта 2020

…подарил заводчанкам праздничный концерт ко Дню женщин.

6 марта, накануне Дня женщин, особое романтическое настроение работницам БЕЛАЗа создали теплые слова, цветы, подарки и, конечно же, великолепный концерт-поздравление, который каждый год дарит своим заводчанкам администрация предприятия. Зажигательные песни, потрясающие музыкальные номера и самые искренние пожелания прекрасным дамам прозвучали в индустриальных «декорациях» корпуса отделки и сдачи карьерных самосвалов.

Открывая концерт, теплые поздравления и искренние комплименты подарил работницам БЕЛАЗа генеральный директор Петр Пархомчик:

Уважаемые труженицы компании «БЕЛАЗ»! От лица мужской половины предприятия, от себя лично, от руководства завода, от министра промышленности Республики Беларусь Павла Утюпина тепло, сердечно, горячо поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником – Днем женщин! Хочу высказать слова благодарности за вашу активную жизненную позицию, за ваше стремление сделать нашу компанию еще более мощной, за вклад в воспитание детей. Глядя на вас, всегда хочется совершать трудовые подвиги. Желаю отличного настроения, чтоб ваши мужчины лелеяли вас, чтобы обязательно сбывались все мечты и достигались все цели в жизни. Здоровья, счастья и процветания!

На Белорусском автомобильном заводе сегодня работает 3 449 представительниц прекрасной половины человечества. Это они наполняют рабочие будни атмосферой доброты и красоты, демонстрируя при этом трудолюбие и неуемную энергию, развивая и продвигая БЕЛАЗ по всем направлениям. И глубоко символично, что весна – пора пробуждения природы – начинается именно с женского праздника.

БЕЛАЗ гордится своими труженицами, постоянно окружая их вниманием и заботой. Это и всесторонняя поддержка материнства, и социальные гарантии по решению жилищно-бытовых вопросов, санаторно-курортному лечению и отдыху, и поощрения к праздникам, юбилейным датам, надбавки к пенсиям и многое, многое другое.