Творческая делегация БЕЛАЗа в Австрии

27 июня 2019

Народный ансамбль белорусской песни «Медуніца» Дворца культуры ОАО «БЕЛАЗ» в эти дни дарит положительные эмоции зрителям, выступая далеко за пределами Беларуси.

Работники Белорусского автомобильного завода живут не только производством – многие из них занимаются тем или иным видом творчества. Вчера народный ансамбль белорусской песни «Медуніца» участвовал в традиционном дипломатическом приеме, посвященном Дню Независимости Республики Беларусь в посольстве нашей страны в Австрийской Республике.

Выступление творческого коллектива белазовцев в Австрии – это не только праздник белорусской песни, но и продвижение бренда «БЕЛАЗ» и продукции белорусских машиностроителей.

В ближайшие дни прекрасные белорусские песни в исполнении работников БЕЛАЗа – участников ансамбля «Медуніца» – услышат на фестивале венского района Виден и Дне Минской области в городе Клагенфурте.

Народный ансамбль белорусской песни «Медуніца» – участник различных конкурсов и фестивалей. В репертуаре коллектива стародавние обряды, вокально-хореографические композиции и белорусские народные песни. «Медуніца» – это яркий самобытный коллектив с высокой сценической и певческой культурой. Он дипломант и лауреат многочисленных областных, республиканских и международных фестивалей.