День машиностроителя: ярко, торжественно, празднично!

сентябрь 30, 2011

День машиностроителя - праздник, которого ждали и к которому готовились, прошел на славу.

Заводская программа праздничных торжеств, посвященных Дню машиностроителя, состояла из множества  мероприятий.

Состоялось торжественное награждение лучших работников предприятия в конкурсах «Человек года» и «Лауреат молодежной премии».

На базе нашего предприятия Министерство промышленности совместно с профсоюзами работников АСМ, промышленности и металлистов провело праздничный вечер, на котором чествовали лучших машиностроителей страны. В их числе были и работники нашего предприятия.

Субботним утром в праздничной обстановке прошло вручение удостоверений и нагрудных знаков «Ветеран труда Белорусского автозавода»…

а также Жодинскому ГОВД были вручены ключи от нового автомобиля.

Затем предприятие широко распахнуло двери, и все желающие смогли посетить БелАЗ, ознакомиться с цехами, с историей завода в музее, с выпускаемой техникой.

Кульминацией Дня открытых дверей стало шоу силачей на Кубок БелАЗа «BelazStrongManCup-2011».Силачи из Беларуси, Эстонии, Латвии, Литвы и Нидерландов соревновались в поднятии тяжестей …

… а белорусский спортсмен Вячеслав Астапенков даже сдвинул с места 30-тонный карьерный самосвал «БелАЗ»!

  Праздничные мероприятия завершила большая концертная программа на стадионе, где выступили победители «Белазовского аккорда» и артисты белорусской эстрады. Состоялся грандиозный фейерверк.

 

 

Список новостей за  2011  год