НОВЫЕ РЫНКИ
Карьерная техника БелАЗ в Индонезии

март 20, 2013

Первые пять карьерных самосвалов БелАЗ-75473 грузоподъемностью 45 тонн, которые с октября 2012 года эксплуатируются в Восточной части о.Калимантан в угольном карьере Паларан, зарекомендовали себя с положительной стороны: все пять машин  прошли  испытание и приняты в эксплуатацию, обкатка машин проходила в сложных климатических условиях тропиков (с сентября по апрель на Калимантане сезон дождей), карьерные самосвалы работали в две смены по 12 часов.

Преимущества БелАЗ-75473.
Карьерный самосвал оборудован современным дизельным двигателем Cummins КТА 19-С, гидромеханической передачей 5+2, системой пожаротушения с дистанционным включением, централизованной системой смазки «Lincoln», кондиционером, системой контроля загрузки и топлива (СКЗиТ) с системой мониторинга данных о местонахождении самосвалов, расходе топлива, степени загрузки, а также ряде других технических характеристик поступающих в адрес сервисных специалистов в режиме реального времени. В ходе эксплуатации было отмечено, что расход топлива у карьерных самосвалов БелАЗ-75473 по отношению к карьерным самосвалам основных конкурентов ниже на 20%.




Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75473

На белорусско-индонезийском бизнес-форуме, который прошел 19 марта в Джакарте, стороны договорились о расширении линейки карьерных самосвалов. В ближайшее время в Индонезию будут поставлены карьерные самосвалы грузоподъемностью  60 и 110 тонн. "Это очередной шаг вперед. Наша основная задача - закрепиться на этом рынке, показать высокий уровень сервиса", - отметил генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ»– управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ»  Петр Пархомчик.
 

 

 

Список новостей за  2013  год