РЫНКИ
Поставка карьерных самосвалов БЕЛАЗ-7547 в Социалистическую Республику Вьетнам

декабрь 03, 2013

В ноябре ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» поставило десять карьерных самосвалов БЕЛАЗ-7547 грузоподъемностью 45 тонн в Республику Вьетнам. Данная техника предназначена для эксплуатации на угольном месторождении Као Шон (провинции Куанг Нинь). Корпорация Као Шон является одним из ведущих предприятий угольной промышленности Вьетнама с мощностью добычи около 5 млн. тонн угля открытым способом

Предприятие Као Шон

Карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7547 предназначены для транспортирования горной массы в разрыхлённом состоянии по технологическим дорогам на открытых разработках полезных ископаемых с различными климатическими условиями. Могут использоваться на строительстве крупных промышленных и гидротехнических сооружений, при сооружении дорожно-магистральных комплексов, а также в технологических подразделениях предприятий перерабатывающей промышленности. В зависимости от удельного веса перевозимого груза наибольшая эффективность достигается при эксплуатации с экскаваторами или погрузчиками с ковшами следующей ёмкости: 8 - 10 м3.

БЕЛАЗ-7547

Карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7547 оснащены двигателями Ярославского моторного завода ЯМЗ 240НМ2 мощностью 500 л.с., а также пятиступенчатой гидромеханической передачей производства ОАО «БЕЛАЗ». БЕЛАЗ-7547 является одной из основных моделей класса грузоподъемности 45 тонн и имеет возможность установки таких опций, как кондиционер, предпусковой подогреватель жидкости двигателя, централизованная система смазки, устройство сигнализации приближения к высоковольтной линии передач.
 

 

 

Список новостей за  2013  год