НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ХОЛДИНГА
СЗАО «МВЗ»: заключено соглашение на поставку вагонов-хопперов на условиях международного лизинга

декабрь 28, 2013

СЗАО «МВЗ» и ОАО «Промагролизинг» заключило соглашение с ТОО «Семипалатинская транспортная компания» (Республика Казахстан) на поставку 417 вагонов-хопперов для перевозки цемента по схеме международного лизинга.  Первая партия из 50 вагонов уже отправлена ее владельцу. Стороны договорились об отгрузке оставшейся техники в течение I квартала 2014 г.

Это вторая крупная сделка по поставкам вагонов-хопперов производства СЗАО «Могилевский вагоностроительный завод» на территорию Республики Казахстан. Так, в текущем году на условиях международного лизинга было передано ТОО «ЭТК-Транс» 425 саморазгружающихся бункерных грузовых вагонов для перевозки цемента.

Кроме того, с указанной организацией достигнуто соглашение о наращивании объемов сотрудничества. Планируется до 2016-2017 годов отправить не только до 1000 единиц железнодорожных вагонов, но и наладить поставки карьерных самосвалов, автомобильной и пассажирской техники белорусского производства.

Система международного лизинга позволяет максимально удовлетворить  запросы  потребителя и предлагает гибкий подход к реализации продукции, применяя различные схемы и условия поставок.

 

 

Список новостей за  2013  год