НА БЕЛАЗе ГОСТЯМ ВСЕГДА РАДЫ

июль 18, 2014

Многочисленные гости, приезжающие в нашу страну, всегда отмечают гостеприимство белорусов

Белорусский автомобильный завод в течение года посещают более двух тысяч человек. Это иностранных делегаций, гости с других предприятий и организаций нашей страны и зарубежья.  И белазовцы всегда гостеприимны, внимательны и радушны к гостям предприятия.

Хлеб-соль для делегации Республики Куба во главе с заместителем министра промышленности Элойем Альваресом

На БЕЛАЗе по доброй традиции встречают дорогих гостей хлеб-соль и знакомят с экспозицией музея трудовой славы, где можно «пролистать» страницы становления завода от первого небольшого цеха до одного из мировых лидеров в производстве карьерных самосвалов, отследить его основные вехи, увидеть на карте мира, где трудится техника с маркой  «БЕЛАЗ».

Посещение Белорусского автомобильного завода акимом Карагандинской области Казахстана Б. Абдишевым

Представители ООО «Субару Мотор» в заводском музее

Одним из обязательных пунктов пребывания на нашем заводе является ознакомление со сборочными производственными цехами: цехом главного конвейера и цехом сборки и испытаний автомобилей и тягачей, где своими глазами можно увидеть рождение самосвалов.

Генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик знакомит генеральный директор ООО «ИЗ-КАРТЭКС» Андрей Ганин с производством

Немецкая делегация во главе с заместителем Посла Федеративной Республики Германии в Республике Беларусь Х. Рапиор

С недавнего времени белазовцы знакомят гостей предприятия с новым производством сверхтяжелых машин, где будет собираться наряду с другими «тяжеловесами» уникальный, вошедший в Книгу рекордов  Гиннесса карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 грузоподъемностью 450 тонн,   аналогов которому в мире нет.

Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75710 грузоподъемностью 450 тонн

Болельщики  Чемпионата мира по хоккею на БЕЛАЗе

Делегация ООО «ИЗ-КАРТЭКС» на производстве сверхтяжелых машин

БЕЛАЗу не привыкать достойно встречать гостей – давних ли партнеров, или просто тех, кто пришел на экскурсию. Белорусский автомобильный завод - это не только уникальное предприятие, но и уникальные люди, создающие удивительную технику.

Список новостей за  2014  год