Введён в эксплуатацию карьерный самосвал БелАЗ-7555В

июнь 27, 2014

На предприятии АО «Акмянес цементас», Литва в июне был введён в эксплуатацию карьерный самосвал БелАЗ-7555В, грузоподъёмностью 55 тонн.

АО «Акмянес цементас» единственное в Литве предприятие, производящее цемент, и одно из крупнейших производственных предприятий не только в Литве, но и в Балтийских странах. Объём производства цемента составляет свыше миллиона тонн в год. На протяжении долгих лет, для перевозки руды, используются карьерные самосвалы БелАЗ.

В данном хозяйстве, более 20 лет, продолжают эксплуатироваться карьерные самосвалы грузоподъёмностью 30 тонн БелАЗ-7522, грузоподъёмностью 42 тонны БелАЗ-75485. Также с 2010 года имеется опыт эксплуатации карьерных самосвалов БелАЗ-7555В.

Карьерные самосвалыБелАЗ-7555В  предназначены для транспортирования горной массы в разрыхлённом состоянии по технологическим дорогам на открытых разработках полезных ископаемых с различными климатическими условиями. Могут использоваться на строительстве крупных промышленных и гидротехнических сооружений, при сооружении дорожномагистральных комплексов, а также в технологических подразделениях предприятий перерабатывающей промышленности.

 

 

Список новостей за  2014  год