3D-модель самосвалов «БЕЛАЗ» для любителей карьерной техники и не только

июнь 23, 2017

ОАО «БЕЛАЗ» и ООО «Конгломерат» начали совместный проект по выпуску масштабных моделей карьерных самосвалов БЕЛАЗ. Первая 3D-модель белорусских самосвалов – это  БЕЛАЗ-75600 грузоподъемностью 320 тонн.

Многочисленные туристы, приезжающие в Беларусь, и гости БЕЛАЗа (в рамках промышленного туризма предприятие за два года посетили более 35 тысяч человек) стремятся привезти из поездки сувенир, подарок для близких. Теперь на память о посещении Белорусского автомобильного завода можно приобрести набор паззлов, который после сборки своими руками превращается в 3D-модель карьерного самосвала «БЕЛАЗ».

Первый образец совместного проекта умельцев из Пинска и белазовцев – точная копия карьерного самосвала грузоподъемностью 320 тонн БЕЛАЗ-75600, выполненная в масштабе 1:48, и состоящая из 307 деталей, которая приводится в движение с помощью заводного механизма.

В ближайших планах – выпуск паззлов для сборки 3D-моделей линейки карьерных самосвалов грузоподъемностью 55, 130, 220 и 450 тонн.

Каждый из нас хоть раз в жизни собирал паззл, а такой вид увлечения, как сборка объемных моделей, имеет много поклонников как среди детей и подростков, так и среди взрослых.  Поэтому новое предложение от «БЕЛАЗа» и «Конгломерата» – для интересующихся карьерной техникой «БЕЛАЗ» и многочисленных туристов, посещающих Белорусский автомобильный завод.

 

 

Список новостей за  2017  год