Активная социальная позиция: БЕЛАЗ открывает площадки для уличного фитнеса

октябрь 25, 2017

25 октября при поддержке ОАО «БЕЛАЗ» в Кемеровской области открыты новые спортивные площадки. Данные спортивные объекты – часть социального сотрудничества между БЕЛАЗом и руководством местных администраций. Программа направлена на продвижение здорового образа жизни и развитие культуры здоровья. 

Напомним, в сентябре коллегия администрации Кемеровской области и компания «БЕЛАЗ-24», официальный дилер ОАО «БЕЛАЗ», заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве сроком на два года. В рамках соглашения представителям администраций Кемерова, Анжеро-Судженска, Прокопьевска, Киселевска, Тайги вручили сертификаты на создание площадок тренажеров «БЕЛАЗ» для занятий спортом на открытом воздухе.




Спортивная площадка в г.Тайга (РФ, Кемеровская область)

На компактной площади размером 8 на 5 метров оборудовано специальное полимерное покрытие и восемь универсальных антивандальных тренажеров, предназначенных для силовых упражнений, выработки координации движения, укрепления различных групп мышц и суставов. Тренировочные элементы выполнены в едином стиле компании «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», снабжены инструкциями по применению и памятками безопасности.



В торжественных церемониях открытия площадок приняли участие представители администрации городов, а также компании «БЕЛАЗ-24». Гости пожелали всем жителям здоровья и отличного настроения. После разрезания красной ленточки юные спортсмены с удовольствием продемонстрировали принцип работы установленного оборудования. Спортивные снаряды находятся в открытом доступе для всех желающих и в любое время суток. 


Спортивная площадка в г.Анжеро-Судженск (РФ, Кемеровская обл.)

Сотрудничество ОАО «БЕЛАЗ» со своими партнерами расширяется и выходит за рамки только  производственного. Новый совместный проект социальной направленности – создание спортивных площадок для населения – это хорошая альтернатива дорогим фитнесс-клубам, это забота о людях, о здоровье подрастающего поколения. Долгосрочная социальная программа, направленная на продвижение здорового образа жизни, еще раз доказывает, что ОАО «БЕЛАЗ» - это социально-ориентированное предприятие. 

 

 

Список новостей за  2017  год