БЕЛАЗ был представлен на EXPONOR 2017 в Чили

май 22, 2017

С 15 по 19 мая в чилийском городе Антофагаста проходила международная выставка по горной и шахтной тематике EXPONOR2017, в которой принимало участие ОАО «БЕЛАЗ».

Выставка EXPONOR – одна из главных площадок в Чили и в центральном и южном регионах Латинской Америкидля представления передовых разработок и достижений горнодобывающей промышленности, а также перспективных инвестиционных проектов. Мероприятие проводится раз в два года и собирает более 1 000 компаний из 30 стран мира.

     На стенде ОАО «БЕЛАЗ»

За все время работы форума стенд белорусского производителя карьерной техники  активно посещали многочисленные гости и участники выставки. Официальные представители ОАО «БЕЛАЗ» – топ-менеджеры и конструкторы отвечали на многочисленные вопросы посетителей белазовского стенда.

    Особый интерес у посетителей выставки вызвала управляемая с помощью мобильного приложения на смартфонемодель масштаба 1:20 самосвала БЕЛАЗ-75710 грузоподъемностью 450 тонн.

    Во время работа форума представители БЕЛАЗа провели ряд консультаций и переговоры с представителями горнодобывающих  предприятий Чили и других стран Латинской Америки.

Чили является главным экспортером меди в мире: в северной и центральной части  находятся свыше 400 месторождений, относящихся к Меденосному поясу Южной Америки. Также в недрах этой страны залегает  железная, марганцевая, молибденовая и другие руды, а по запасам угля Чили входит в состав первой пятерки на континенте.

ОАО «БЕЛАЗ» заинтересовано в продвижении своей продукции в страны Латинской Америки, и в частности в Чили, причем для горнодобывающей отрасли этого региона БЕЛАЗ предлагает самосвалы большой и особо большой грузоподъемности.

 

 

Список новостей за  2017  год