БЕЛАЗ представит свою продукцию на выставке в Австралии

август 17, 2017

29–31 августа в Сиднее (Австралия) пройдет международная горнодобывающая выставка AIMEX-2017, в которой ОАО «БЕЛАЗ» традиционно примет участие и представит карьерную технику большой и особо большой грузоподъемности.

а демонстрационном стенде (№ 1030) менеджеры и специалисты БЕЛАЗа познакомят участников и посетителей выставки с моделями карьерных самосвалов, которые специально спроектированы для эксплуатации в условиях тропического климата Австралии и представляют интерес для горнодобывающих компаний Тихоокеанского региона.

Азиатско-Тихоокеанская международная горная выставка AIMEX-2017 – важное событие в мировом горнодобывающем секторе, в котором ОАО «БЕЛАЗ» неоднократно принимало участие. Она проводится  раз в два года и собирает большое количество экспонентов, демонстрирующих инновационные технологии, услуги и  продукты. В рамках выставки состоится конференция «Будущее горнодобывающей промышленности», на которой будут обсуждаться вопросы, касающиеся инноваций и цифровых достижений в целях повышения эффективности работы в добывающем секторе, производительности парка техники, а также безопасности и охраны труда.

В 2013 году компания «БЕЛАЗ» была объявлена победителем в номинации «Лучший эксклюзивный выставочный стенд». Эта награда – признание выдающихся достижений и инноваций в течение всей истории выставок и мероприятий, которые проводятся в Австралии. Оценка претендентов на награду в этой номинации проводится по ряду критериев, включающих такие, как инновация, креативность, удобство использования и результаты.


Выставочный стенд ОАО «БЕЛАЗ» на AIMEX – 2013.

Сегодня ОАО «БЕЛАЗ» предлагает самую широкую линейку карьерных самосвалов по классам грузоподъемности, постоянно работает над расширением модельного ряда и внедрением современных технологий, что должно способствовать расширению портфеля заказов на технику марки «БЕЛАЗ», в частности, и на австралийском рынке.

 

 

Список новостей за  2017  год