БЕЛАЗ принял участие в Азиатско-Тихоокеанской международной горной выставке AIMEX–2017

сентябрь 07, 2017

БЕЛАЗ представил свою продукцию на Азиатско-Тихоокеанской  международной горной выставке AIMEX-2017, которая проходила в Сиднее (Австралия). В азиатско-тихоокеанском регионе это крупнейшее тематическое мероприятие в данной отрасли, которое проводится раз в два года и собирает большое количество экспонентов. 

Презентация карьерных самосвалов «БЕЛАЗ»
 
БЕЛАЗ, как один из ведущих в мире производителей карьерной техники, традиционно принимает участие в выставке. В этом году автозавод на своем фирменном стенде представил масштабные модели карьерных самосвалов грузоподъемностью 55, 130 и 240 тонн, баннеры, рекламирующие новую технику, презентационные плакаты, рекламную продукцию. Посредством медиапрезентации посетители выставки познакомились с 240-тонным карьерным самосвалом БЕЛАЗ-75315, который был разработан с учетом требований и стандартов Австралии. Эта модель имеет полное право быть наиболее востребованной в азиатско-тихоокеанском регионе, как отвечающая всем запросам потребителей по техническим характеристикам, требованиям безопасности. 
 
Cтенд ОАО "БЕЛАЗ" на AIMEX-2017
 
Стенд белорусского производителя карьерной техники пользовался огромным интересом у посетителей форума, представители БЕЛАЗа ответили на многочисленные вопросы заинтересованных лиц и провели консультации и переговоры с представителями горнодобывающих  предприятий этого региона. 
 
Проведение переговоров
 
Участие ОАО «БЕЛАЗ» в столь масштабном мероприятии – подтверждение уверенного курса на диверсификацию рынков сбыта. Проводя активную работу по освоению новых перспективных рынков стран, где ведется добыча полезных ископаемых, наше предприятие решает важные задачи по расширению географии экспорта своей продукции. 
 
БЕЛАЗ сегодня – это предприятие, открытое для сотрудничества, надежный деловой партнер, каждым своим шагом подтверждающий стремление работать на перспективу, применяя инновационные разработки и максимально идя навстречу всем запросам заказчика. 

 

 

Список новостей за  2017  год