БЕЛАЗ соединяет сердца

май 26, 2017

24 мая в рамках реализации проекта промышленного туризма на БЕЛАЗе прошла акция «БЕЛАЗ соединяет сердца» и состоялась торжественная регистрация брака на палубе 360-тонного карьерного самосвала.

Гостям и туристам Белорусского автомобильного завода, приезжающим на ознакомительную экскурсию, стремятся предложить различные креативные запоминающиеся акции. Так, в дни зимних каникул всех встречает белазовский Дед Мороз с новогодней развлекательной программой. А на День святого Валентина многочисленные пары уже на протяжении двух лет признаются друг другу в своих чувствах, молодые люди предлагают руку и сердце своим спутницам на палубе карьерного самосвала. В этом направлении организаторы мероприятий работают постоянно и предлагают туристам новые услуги.

Вот и сейчас на БЕЛАЗе впервые прошла выездная регистрация новой семьи.

Артем и Кристина трудятся на Белорусском автомобильном заводе в управлении главного технолога: он – инженером-конструктором, она – инженером-технологом.

Свадьба на БЕЛАЗе не свелась к тривиальному торжеству, а стала по-настоящему ярким, запоминающимся событием. Здесь были и ощущение драйва, и романтика, и эксклюзив. Ведь что может быть экстремальнее, чем невеста в длинном белоснежном платье, поднимающаяся по трапу 360-тонного самосвала…

Где еще, как не на флагмане машиностроения, так эксклюзивно подадут обручальные кольца.

Где, как не здесь, на БЕЛАЗе, почувствуешь себя гостем на собственной свадьбе, забыв о хлопотах, о комфорте гостей… И где, как не здесь, ощутишь себя звездной парой и испытаешь гордость от эффектного приветствия проезжающих мимо водителей-испытателей, нажимающих на клаксон многотонного гиганта…

 

 

Список новостей за  2017  год