Мощь и скорость. Под занавес мотосезона байкеры посетили БЕЛАЗ

сентябрь 15, 2017

Совсем недавно на Белорусском автомобильном заводе начали принимать туристов. А уже свыше 35 тысяч  посетителей побывали на предприятии в рамках проекта промышленного туризма «БЕЛАЗ – бренд Беларуси», который стал популярным не только у белорусов, но и у гостей республики. Туристы из разных стран и континентов, самых разных профессий, рода занятий и увлечений, возраста приезжают на БЕЛАЗ.

15 сентября БЕЛАЗ гостеприимно принимал свыше сотни байкеров, которые съехались из  Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европы на закрытие мотосезона H.O.G. Rally Minsk 2017.
 

 
Рев моторов мощных современных мотоциклов разрезал воздух и враз перекрыл производственный шум Белорусского автозавода: мотоциклисты заехали на завод – и в одно мгновение их байки заняли площадь, на которой обычно стоят «БЕЛАЗы». А сегодня на этой площади были припаркованы вместе новейшие решения инженерной мысли, воплощенные в основательных, «спокойных» гигантах – карьерных самосвалах, способных везти на себе груз в несколько сотен тон; и в блестящих металлом мотоциклах, словно летящих на крыльях, развивая скорость до нескольких сотен километров в час. 


 
Неудивительно, что мотоциклисты решили посетить «БЕЛАЗ»: кто, как ни они, люди смелые, азартные, смело идущие вперед, могут оценить мощь и силу техники, современные решения?  ОАО «БЕЛАЗ»  интенсивно развивается, отвечая на самые актуальные вызовы рынка и запросы заказчика, «диктует моду» в горнодобывающих карьерах  мира. Подтверждение тому – 450-тонный БЕЛАЗ, воплотивший в себе все новое и передовое.


 


Байкеры знакомились с заводом в музее, на производстве, на демонстрационных площадках, а желающие смогли проехать на 220-тонном самосвале по заводскому полигону. И, конечно же, сделать фотографии на фоне белорусских богатырей, которые по праву могут считаться символом Беларуси.
 
Приглашаем вас посетить известный во всем мире белорусский бренд – Белорусский автомобильный завод! Он дарит своим посетителям уникальную возможность увидеть мир больших машин, поражающих не только своими размерами, но и возможностями. Экскурсионные туры составлены таким образом, чтобы они носили как познавательный и ознакомительный характер, так и профориентационный в зависимости от состава группы и индивидуальных пожеланий и запросов посетителей. Каждый гость предприятия узнает и увидит здесь то, что его интересует. Откройте  для  себя  БЕЛАЗ!

 

 

Список новостей за  2017  год