Налажен серийный выпуск спортивных тренажеров «БЕЛАЗ»

июнь 26, 2017

ОАО «БЕЛАЗ» закрыл еще одну нишу в перечне пользующейся потребительским спросом продукции: предприятие наладило серийный выпуск новой линейки товаров народного потребления – спортивных тренажеров для занятий на открытой площадке.

Тренажеры, предназначенные для развития координации движения мышц и суставов, укрепления мышц рук и груди, пресса и спины, тренировки мышц ног. Линейка тренажеров разработана специалистами предприятия с учетом европейских стандартов. Они стойки к различным погодным условиям и проявлениям вандализма и на сегодня являются лучшей альтернативой аналогичным снарядам для закрытых помещений.

Всего за полгода новый продукт от БЕЛАЗа уже завоевал потребительский спрос. Тренажерные комплексы для занятия спортом установлены в городе машиностроителей Жодино на стадионе «Торпедо», на площадках Молодежного центра и средней школы №9, в городах Борисове и Гомеле. Подписан контракт с генеральным дистрибьютором – торговым домом «БелАЗ» (г. Москва) на двадцать комплектов тренажеров, которые уже отгружены дилерам предприятия: ООО «БЕЛАЗ-24», ООО «Автотехинмаш», ООО «Красноярск-БелазСервис». Также подписан контракт на поставку двадцати комплектов в Украину (ООО «СТЛЦ БЕЛАЗ УКРАИНА», г. Кривой Рог) и уже отгружена часть партии. Комплект тренажеров в красно-черном исполнении изготовлен для Минского тракторного завода. Следует отметить, что с учетом пожеланий заказчика тренажеры изготавливаются в любом цветовом исполнении.

В настоящее время разработчиками спортивного инвентаря готовится конструкторская документация на новую партию тренажеров. Это будет комплект из восьми парных спортивных снарядов. Учитывая предложения потенциального заказчика, на предприятии занимаются разработкой и изготовлением специального навеса. Так что в перспективе поставки тренажеров будут осуществляться в комплекте с навесом, чтобы во время занятий на спортивных снарядах погодные условия не становились помехой здоровому времяпрепровождению.

 

 

Список новостей за  2017  год