Новая грузоподъемность, новая высота, новая возможность: прокатиться на БЕЛАЗе легко!

август 14, 2017

Теперь туристы, посещающие Беларусь, могут прокатиться в кабине карьерного самосвала грузоподъемностью… 220 тонн! Незабываемые впечатления и новая высота стали доступны гостям Белорусского автомобильного завода. И это не единственный сюрприз, которым БЕЛАЗ готов порадовать своих гостей.

Проект промышленного туризма «БЕЛАЗ – бренд БЕЛАРУСИ» реализуется на предприятии уже два года. За это время завод посетили более 36000 человек из 27 стран мира. Предприятие не перестает удивлять своих гостей техническими новинками, а также дарит своим гостям возможности получить незабываемые впечатления.

Теперь туристы могут не только заглянуть в мир «живого» производства, воочию увидеть, как создаются карьерные гиганты высотой с 3-х этажный дом, но и на себе прочувствовать всю мощь и силу карьерной техники под маркой «БЕЛАЗ». Самые смелые могут проверить себя на прочность и проехать в кабине карьерного самосвала грузоподъемностью 220 тонн, которая находится на высоте 6 метров! Счастливые гости, конечно, спешат запечатлеть этот момент на фотографии. А можно заказать себе на память и специальное свидетельство о проезде в кабине карьерного самосвала, которым потом можно похвастаться перед друзьями.

12 ступенек отделяют обычного человека от возможности ощутить себя водителем-испытателем

Гиганты карьерного машиностроения не оставляют равнодушными ни одного из гостей предприятия

Помимо проката на карьерном гиганте более высокой грузоподъемности туристам предлагается «закрепить успех» и пройти начальный курс обучения вождению на динамическом тренажере и попробовать себя в роли настоящего водителя-испытателя! На тренажере полностью воспроизведена реальная дорожная обстановка карьера в режиме 7D, также можно менять погодные условия. Если «водитель-новичок» наедет на виртуальную кочку, то обязательно почувствует «срабатывание» амортизаторов виртуального карьерного самосвала.

Вождение карьерного самосвала на динамическом тренажере

Проект промышленного туризма «БЕЛАЗ – бренд БЕЛАРУСИ» способствует повышению имиджа предприятия в регионе, стране и на международном уровне, а также установлению и поддержанию эффективных коммуникаций между предприятием и общественностью. Основная цель реализации промышленного туризма на ОАО «БЕЛАЗ»  – рассказать о национальном бренде «БЕЛАЗ» жителям нашей страны и всего мира. С каждым годом промышленный туризм в ОАО «БЕЛАЗ» развивается, совершенствуется и улучшается для того, чтобы радовать своих гостей все новыми и новыми идеями и мероприятиями. Мы гордимся нашей историей и нашими достижениями и хотим поделиться этим с нашими гостями.

Нам важно, чтобы после посещения завода мы с вами стали единомышленниками и друзьями!

Список новостей за  2017  год