Новая техника марки «БЕЛАЗ» внедряется в Хакасии

июль 27, 2017

В ООО «Угольная компания «Разрез Майрыхский» (Республика Хакасия, Российская Федерация) введены в эксплуатацию три новых «БЕЛАЗа» грузоподъемностью 130 тонн.

Плановое увеличение объемов производства требует от УК «Разрез Майрыхский» более мощного технического оснащения. В дополнение к уже существующему парку горнотранспортного оборудования в текущем году запланировано приобретение более двадцати единиц техники для добычи и транспортировки горной массы. Восемь из них уже вышли на линию. 



Как отмечает руководитель горнотранспортного направления угольной компании Виталий Ермолюк, «разрез Майрыхский планомерно осуществляет работу по техническому оснащению предприятия. Наш выбор в пользу новых современных «БЕЛАЗов» обусловлен их эффективностью для производства. Техника более экологична, комфортна для работников, обладает широкими техническими возможностями и высокими показателями по производительности».
 
Сегодня самосвалы БЕЛАЗ серии 7513 грузоподъемностью 130 тонн являются самыми популярными и востребованными у покупателей техники под маркой «БЕЛАЗ» по оптимальной стоимости владения, совокупности технических характеристик и высоких экономико-технических показателей работы в карьере.
 
БЕЛАЗ-7513 – это надежность в эксплуатации, высокие технико-экономические показатели по удельной себестоимости транспортных работ, производительности, трудоемкости, техническому обслуживанию и ремонту, наименьшая стоимость владения в гарантийные и после гарантийные сроки эксплуатации.

 

 

Список новостей за  2017  год