Профессиональная линейка смазочных материалов для техники «БЕЛАЗ»: высокое качество и эффективная защита

май 18, 2017

Для обеспечения бесперебойной работы карьерной техники в тяжелых горно-геологических условиях (высокая запыленность, низкие температуры, влажность) необходимы специализирован­ные смазочные материалы, которые будут эффективно защищать детали узлов и агрегатов.

В результате научно-технического сотруд­ничества компаний ОАО «БЕЛАЗ» и ООО «Газпромнефть – смазоч­ные материалы» была разработана профессиональная линейка эксплуатацион­ных материалов и специальных жидкостей BELAZ G-Profi.

Ассортиментный ряд BELAZ G-Profi включает в себя:

- моторное универсальное всесезонное масло с высоким запасом антиокислительных, противоизносных свойств,

- гидравлические масла высокого класса чистоты и превосходной фильтруемости,

- трансмисионные масла с дополнительными присадками для обеспечения более высоких производственных свойств,

- всесезонное трансмисионно-гидравлическое масло для гидромеханических передач и систем многодисковых маслоохлаждаемых тормозов, с отличными антикоррозионными  и диспергирующими свойствами,

- охлаждающие жидкости, обеспечивающие оптимальный температурный режим работы двигателя.

Улучшенные характеристики оригинальных масел и технических жидкостей, подтвержденные результатами испытаний, учитывающие нюансы эксплуатации техники, а также наличие официальных одобрений производителей узлов и агрегатов, достаточный ассортиментный ряд позволяют утверждать, что линейка BELAZ G-Profi является уникальным, самым эффективным предложением на рынке смазочных материалов для техники БЕЛАЗ.  

Использование оригинальных смазочных материалов и технических жидкостей BELAZ G-Profi позволяет:

– быть уверенным в качестве применяемых эксплуатационных материалов;

– исключить возможность закупки контрафакта;

– бесплатно получать специализированную техническую поддержку и консультации экспертов;

– получать информацию о текущем состоянии узлов и агрегатов техники «БЕЛАЗ» и о динамике изменения в ходе технических мониторингов в соответствии с программой ОТС BELAZ G-Profi;

– повысить коэффициент технической готовности.

Оригинальные продукты BELAZG-Profi рекомендованы техническими и конструкторскими службами ОАО «БЕЛАЗ» к использованию при эксплуатации и обслуживании техники БЕЛАЗ в гарантийный и постгарантийный периоды. Соответствие требованиям спецификаций аналогичной техники других производителей позволяет использовать их для смешанного парка техники.

Реализуются масла и жидкости BELAZG-Profi только через официальную дилерскую сеть ОАО «БЕЛАЗ», что гарантирует отсутствие контрафакта, а также получение оперативной информационной и технической поддержки от дилеров БЕЛАЗа и производителя смазочных материалов – ООО «Газпромнефть – смазочные материалы».

СПРАВКА: Компания "Газпромнефть - смазочные материалы" (ООО "Газпромнефть-СМ") - дочернее предприятие "Газпром нефти", специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. "Газпромнефть - смазочные материалы" располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента "Газпромнефть - смазочные материалы" и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO9001, ISO14001, ISO16949 и OHSAS18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, АВТОТОР (конвейер Hyundai), АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании "Газпромнефть - смазочные материалы" являются "Северсталь", "Сибур", "Газпром", "Евраз", ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, GeneralMotors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, BoschRexrothи др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена почти в 60 странах мира.

 

 

Список новостей за  2017  год