Разработки белазовских специалистов были представлены на конференции в Красноярске.

октябрь 25, 2017

АО «Сибирская угольная энергетическая компания», с которым ОАО «БЕЛАЗ» связывает многолетнее плодотворное сотрудничество и, как результат, – ряд успешно реализованных масштабных проектов, выступило главным организатором международного форума, где представители БЕЛАЗа приняли активное участие.

III Международная научно-практическая конференция «Открытые горные работы в XXI веке» проходила  в Красноярске с 17 по 19 октября. В работе форума, основное направление которого – применение   безопасных  и  новейших  технологий  в  угольной  отрасли,  участвовало более 250 экспертов и практиков горного дела. В течение трех дней руководители и специалисты горнодобывающих предприятий России и зарубежья, представители научного сообщества обменивались передовым опытом, вырабатывая единые подходы к развитию отрасли.

На конференции выступил заместитель главного конструктора ОАО «БЕЛАЗ» Николай Бигель по теме «Преимущества и возможности роботизированного карьерного самосвала «БЕЛАЗ». В его докладе было отмечено, что совершенствование конструкций самосвалов в целях повышения полезной работы и снижения эксплуатационных затрат сегодня является одним из важных направлений в работе специалистов нашего завода.

     На стенде БЕЛАЗа.

В рамках конференции в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь» работала специализированная выставка, где крупнейшие предприятия по производству горной техники и оборудования представили свою продукцию и технологии для горнодобывающей промышленности. На стенде БЕЛАЗа  были представлены как уже хорошо известные российским потребителям модели техники, так и новые разработки. Белорусский бренд представлял официальный региональный дилер предприятия – компания ООО «Красноярск-БелазСервис».

 

 

 

Список новостей за  2017  год