Тренажеры от БЕЛАЗа – теперь и на спортивных площадках в Красноярском крае.

июль 21, 2017

В поселках Северо-Енисейский и Новоангарск  (Красноярский край) открылись новые спортивные площадки, оснащенные комплектами тренажеров для занятий на открытом воздухе.

Эта благотворительная акция, организованная официальным дилером и сервисным центром ОАО «БЕЛАЗ» – компанией «Красноярск-БелазСервис», была приурочена к профессиональному празднику – Дню металлурга.

«Вместе с развитием сервисных центров в районах края мы стали уделять большое внимание социальному климату и досугу трудящихся. Без этого невозможно развитие современных предприятий, каким и является БЕЛАЗ. Оборудование спортплощадок  далеко не единственная акция, которая подтверждает, что главный капитал нашей компании – это люди», – отметил генеральный директор ООО «Красноярск-БелазСервис» Василий Тригубенко (на снимке второй слева).

Первая площадка появилась 15 июля на центральном стадионе в п. Северо-Енисейский. И как сказали представители компании «Красноярск-БелазСервис», открытие этого объекта было приурочено не только ко Дню металлурга, но и к 85-летию Северо-Енисейского района. В программе праздничных мероприятий принимал участие губернатор края Виктор Толоконский, главы соседних районов и другие высокопоставленные лица.

Открытие второй площадки состоялось днем позже – 16 июля – в поселке Новоангарск Мотыгинского района, где расположен Новоангарский обогатительный комбинат – предприятие-партнер ООО «Красноярск-БелазСервис».

Ярослав Колотилов, директор по стратегическому развитию ООО «Красноярск-БелазСервис», подчеркнул, что благотворительные мероприятия не ограничатся двумя площадками. Вскоре аналогичные тренажеры появятся в других населенных пунктах края, в ближайшее время – в г. Красноярске и с. Переясловка.

Спортивные тренажеры – это новый вид продукции в линейке товаров народного потребления ОАО «БЕЛАЗ». За очень небольшое время они уверенно заняли свою нишу на рынке аналогичного товара не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами.

В настоящее время разработчиками спортивного инвентаря готовится конструкторская документация на новую партию тренажеров. Это будет комплект из восьми парных спортивных снарядов. Учитывая предложения потенциального заказчика, на предприятии занимаются разработкой специального навеса. Так что в перспективе поставки тренажеров будут осуществляться в комплекте с навесом, чтобы во время занятий на спортивных снарядах погодные условия не становились помехой здоровому времяпрепровождению.

 

 

 

Список новостей за  2017  год