БЕЛАЗ-75139 – лучший товар Республики Беларусь 2017 года

январь 19, 2018

ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» стало лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» по итогам 2017 года: в номинации «Продукция производственно-технического назначения» победителем признан карьерный самосвал БЕЛАЗ-75139 грузоподъемностью 130-136 тонн с приводом переменного тока.  



Также была одержана победа на областном этапе конкурса, где ОАО «БЕЛАЗ» присуждено звание «Лучший в регионе» за продукцию производственно-технического назначения – карьерный самосвал БЕЛАЗ-75139 грузоподъемностью 130-136 тонн с приводом переменного тока.

Организациям, продукция которых удостоена звания лауреата, предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.

При подведении окончательных итогов конкурса республиканская конкурсная комиссия учитывала отзывы потребителей, поступившие в отношении организаций и их продукции.

Создавая БЕЛАЗ-75139, специалисты ОАО «БЕЛАЗ» стремились максимально достичь существенного увеличения производительности самосвала в сочетании с выполнением требований международных и европейских стандартов по безопасности.

Самосвалы БЕЛАЗ-75139 хорошо зарекомендовали себя в сложных условиях работы в различных климатических поясах (Россия, Казахстан, Ангола). Один из успешных проектов – поставка карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75139 в Анголу. Машины работают сейчас в карьерах горнорудного общества САТОСА и по техническим характеристикам превосходят самосвалы, которые эксплуатировались там ранее. Следует отметить такие преимущества самосвалов, как наименьшая стоимость владения в гарантийные и послегарантийные сроки эксплуатации и их минимальную  затратность в области технических регламентов. Уже после первых дней эксплуатации специалисты САТОСА отметили также легкость в управлении 136-тонными белорусскими карьерными самосвалами, плавность хода машины, комфортабельность кабины.

БЕЛАЗ-75139 в карьере горнорудного общества САТОСА (Ангола, провинции Лунда Сул)

Опыт эксплуатации карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75139 и положительные отзывы от многочисленных потребителей свидетельствуют о том, что БЕЛАЗ – это не только техника, позволяющая высокоэффективно решать сложные производственные задачи, но и надежный деловой партнер.
 

 

 

Список новостей за  2018  год