БЕЛАЗ и Красноярск: развивая культуру здоровья вместе

июнь 18, 2018

14 июня на территории парка им. 400-летия города Красноярска состоялось открытие спортивной площадки с комплексом тренажеров от БЕЛАЗа для занятий на открытом воздухе.

Такой подарок ОАО «БЕЛАЗ» совместно с региональным дилером ООО «Красноярск-БелазСервис» сделал жителям в честь юбилея города.

На пробную тренировку приехал мэр Красноярска Сергей Ерёмин, чтобы лично протестировать тренажеры, и остался доволен.

По случаю открытия площадки для красноярцев устроили настоящий праздник с воздушными шарами и шоу-программой, ростовыми куклами, лазертаг-дуэлью и другими сюрпризами.

«Это уже четвертая тренажерная площадка от БЕЛАЗа, которая появилась в Красноярском крае, и первая в краевом центре. За год работы металл выдержал и сибирские морозы, и жару, поэтому в дальнейшем мы решили эти проекты развивать. В ближайшие три месяца в Красноярске должны появиться еще три подобные спортплощадки», – рассказал Ярослав Колотилов, директор по развитию ООО «Красноярск-БелазСервис».

Мэр Сергей Ерёмин поблагодарил партнеров из Республики Беларусь за вклад в развитие Красноярска: «Нам важно, чтобы такие спортивные снаряды появились в разных частях города. Еще одна наша задача – максимально насытить места отдыха смыслами. Не должно быть в Красноярске общественных пространств без души».

По материалам сайта krasbelaz.ru

 

 

Список новостей за  2018  год