БЕЛАЗ на Белорусском промышленном форуме-2018

май 31, 2018

Масштабная международная выставка традиционно открылась в эти майские дни в Минске. Участниками экспозиции стали более 200 фирм-производителей из 11 стран мира, в том числе из России, Германии, Китая, Украины и Швеции. Среди постоянных и авторитетных экспонентов форума – ОАО «БЕЛАЗ – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ», как одно из ведущих предприятий Республики Беларусь.


Глава оргкомитета форума заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко осматривает выставочный павильон ОАО «БЕЛАЗ».  

В программе Белорусского промышленного форума-2018, проходящего под сводами столичного футбольного манежа с 29 мая по 1 июня, значатся более 50 различных мероприятий: выставок, конференций, симпозиумов, встреч и переговоров. Важнейшим событием нынешнего форума является XXI Международная выставка технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром». Участие в ней – это отличная возможность для демонстрации Белорусским автомобильным заводом и предприятиями холдинга своего потенциала, достижений и высокотехнологичной конкурентоспособной продукции новым деловым партнерам, что в свою очередь будет способствовать внедрению в производство новых наукоемких технологий и оборудования, развитию взаимовыгодного  сотрудничества.

На выставочном стенде ОАО «БЕЛАЗ» представлены основные инвестиционные проекты, новые разработки предприятий холдинга, макеты техники «БЕЛАЗ».

Ярко оформленная белазовская экспозиция вызывает живой интерес у посетителей выставки самых разных возрастов. 

Для справки. Белорусский промышленный форум проводится ежегодно с 1997 года. За это время он приобрел международную известность в качестве демонстрационной площадки передовых промышленных технологий и инноваций. Участниками выставки и деловой программы форума в разное время становились ведущие компании более чем из 30 стран. Ежегодно выставочную экспозицию формируют 200-300 предприятий и организаций, а около 150 входят в число постоянных экспонентов.

 

 

Список новостей за  2018  год