БЕЛАЗ на «МАЙНЕКС Дальний Восток»

июль 23, 2018

БЕЛАЗ презентовал передовые научные разработки и реализуемые проекты на выставке «МАЙНЕКС Дальний Восток», которая проходила в Магадане с 18 по 20 июля.

В течение трех дней работы выставки делегация БЕЛАЗа проводила деловые переговоры с представителями крупнейших недропользователей дальневосточного региона, на которых обсуждались возможные варианты сотрудничества в области поставок и развития сервисного обслуживания карьерной техники «БЕЛАЗ».

Экспозиция белорусского производителя карьерной техники помогла потенциальным и реальным потребителям этого региона России ознакомиться с новинками в линейке самосвалов «БЕЛАЗ», с их рыночными и техническими преимуществами.


Представители компании «СКМ», дилера БЕЛАЗа, коммерческий директор Андрей Шипилов и генеральный директор Сергей Уточкин и мэр Магадана Юрий Гришан на стенде БЕЛАЗа.

На открытой выставочной экспозиции посетители смогли оценить технику воочию: самосвал серии БЕЛАЗ-7547 грузоподъемностью 45 тонн вызвал огромный интерес у публики.

Эта машина зарекомендовала себя как надежная и идеальная в соотношении цены и качества, поэтому она пользуется популярностью у эксплуатирующих организаций, о чем говорит широкая география ее поставок.

Используя инновационные подходы и методы, БЕЛАЗ предлагает новые решения для продвижения своей техники, в том числе в дальневосточном регионе России. Так, в Магадане будет построена площадка для организации выставки техники «БЕЛАЗ» грузоподъемностью от 30 до 130 тонн, на которой будут демонстрироваться возможности белорусских карьерных самосвалов. Реализация проекта по созданию технопарка позволит не только максимально широко представить возможности карьерных самосвалов «БЕЛАЗ» на примере представленных натуральных образцов и дать возможность опробовать технику «БЕЛАЗ»  в действии, но и организовать практическое обучение сотрудников эксплуатирующих организаций, будет способствовать продвижению бренда «БЕЛАЗ», положительной динамике увеличения объемов продаж не только на территории Магаданской области, но прилегающих районов.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2018  год