БЕЛАЗ посетил глава Счетного комитета Казахстана

февраль 15, 2018

14 февраля Белорусский автозавод посетила делегация Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Республики Казахстан во главе с председателем комитета Нурмухамбетом Абдибековым. Визит прошел в сопровождении группы белорусских коллег и председателя Комитета государственного контроля Республики Беларусь Леонида Анфимова. С предприятием и выпускаемой техникой гостей познакомил генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик.

Встреча на БЕЛАЗе по национальной традиции с  хлебом-солью.

Современные цеха с высокотехнологичным оборудованием и мощные карьерные самосвалы вызывали неподдельное восхищение у наших гостей. С представителями Счетного комитета, который является высшим органом государственного аудита и финансового контроля Казахстана, была проведена рабочая встреча, на которой обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес. Для Белорусского автозавода этот визит очень важен, потому что Казахстан — один из основных наших партнеров на просторах СНГ. Так, по итогам прошлого года эта страна вошла в тройку ведущих потребителей карьерной техники «БЕЛАЗ».

Нурмухамбет Абдибеков оставил отзыв в Книге почетных гостей.

На площадке основного производства: в цехе программных  станков.

Нурмухамбет Абдибеков в кабине 450-тонного карьерного самосвала БЕЛАЗ-75710.

На производстве сверхтяжелых машин.

Список новостей за  2018  год