Коллектив ОАО «БЕЛАЗ» принял активное участие в республиканском субботнике 21 апреля

апрель 21, 2018

В этом году мероприятие как никогда символично – 2018-й объявлен в Беларуси Годом малой родины. Президент страны Александр Лукашенко отметил, что «нашей земле нужна энергия любви каждого жителя, его вера в свою страну и забота о ней. Беларусь такая, какой мы ее видим, такая, какой мы ее создаем. И самое главное – какие мы, такая и она, наша Беларусь».

Эти же слова можно смело отнести и к Белорусскому автомобильному заводу, который готовится в этом году к празднованию своего 70-летнего юбилея. Каждому белазовцу важен имидж предприятия – визитной карточки Жодино и страны, поэтому коллектив предприятия активно поддержал инициативу проведения субботника и участвовал в нем на рабочих местах, на благоустройстве территории завода и за ее пределами.

Дирекция работала на благоустройстве учебно-тренировочной базы, где будет проходить подготовка футбольной команды «Торпедо-БЕЛАЗ».

Бетонирование волейбольной и баскетбольной площадок.

Благоустройство территории учебно-тренировочной базы.

Руководители структурных подразделений производят демонтаж пешеходной дорожки вдоль ограждения предприятия.

Работы на территории завода.

Лишними рабочие руки никогда не бывают, и помощь строителям, коммунальщикам, оказываемая во время субботника, приходится весьма кстати.

Список новостей за  2018  год