Новая спортивная площадка от БЕЛАЗа открыта в Архангельске

июнь 26, 2018

22 июня в Архангельске появилась новая спортивная площадка, оборудованная заводом БЕЛАЗ совместно с официальным представителем в регионе – ООО «БЕЛАЗ-СЕРВИС». Торжественное открытие спортивной площадки приурочено ко Дню города.

Современный объект для занятий спортом под открытым небом разместился на территории государственного бюджетного общеобразовательного учреждения Архангельской области «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа № 31».

В праздничной церемонии, которая прошла в теплый летний день и собрала множество гостей, приняли участие министр образования и науки Архангельской области Сергей Котлов, генеральный директор ООО «БЕЛАЗ-СЕРВИС» Максим Романов и другие почетные гости.

Спортивная площадка в несколько десятков метров стала настоящим подарком не только для учеников школы и их родителей, но и для жителей из близлежащих домов.

БЕЛАЗ планирует продолжить социальный проект по созданию масштабных и качественных объектов для занятий спортом на открытом воздухе, призванных дать возможность полноценно заниматься спортом жителям российских городов.

Тренажеры, выпускаемые в ОАО «БЕЛАЗ», предназначенны для развития координации движений и различных групп мышц. Линейка тренажеров изготовлена с учетом европейских стандартов. Оборудование стойко к различным погодным условиям и проявлениям вандализма и на сегодняшний день являются лучшей альтернативой аналогичным снарядам для закрытых помещений.

 

 

Список новостей за  2018  год