Прекрасной половине посвящается…

март 07, 2018

На БЕЛАЗе не существует «мужских» профессий. Это на протяжении всей 70-летней истории существования предприятия доказывали женщины-труженицы, которые вносили и вносят неоценимый вклад в работу завода, выполняя плановые показатели, повышая эффективность производства.

Сегодня в штате предприятия – 3517 женщин. Высокое чувство ответственности за порученный участок работы, профессионализм, активная жизненная позиция, создание в коллективе благоприятного микроклимата – это те качества, которые отличает женщин БЕЛАЗа.

7 марта, в преддверии Женского дня, в подразделениях предприятия женщины услышали от мужской части коллектива искренние слова поздравлений и наилучших пожеланий, а подарком от дирекции ОАО «БЕЛАЗ», по давней сложившейся традиции, стал праздничный концерт Национального академического концертного оркестра Беларуси под управлением художественного руководителя Михаила Финберга.

Последние годы сценической площадкой для артистов оркестра стал открытый полтора года назад корпус отделки и сдачи карьерных самосвалов, куда и собрались работницы БЕЛАЗа, чтобы услышать уже полюбившиеся и новые песни солистов заслуженного музыкального коллектива.

Представительниц подразделений предприятия в начале концерта приветствовал генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик, который сказал:
– От себя лично, от мужской половины коллектива завода поздравляю вас, дорогие женщины, с прекрасным праздником, и выражаю искреннюю благодарность за тот вклад, который вы вносите в развитие нашего предприятия, что позволяет нам на протяжении последних трех лет демонстрировать высокие темпы производства, роста экспорта. В этот замечательный праздник желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, хорошего, праздничного настроения.

От имени исполнительной власти  женщин БЕЛАЗа приветствовал председатель Жодинского городского исполнительного комитета Юрий Шарый:
– Дорогие женщины, я поздравляю вас с праздником и благодарю вас  за все  то, что вы делаете и для нашего города. Добра вам, счастья, оптимизма, побольше улыбок и всех земных благ.

Музыкальные подарки со сцены дарили женщинам завода солисты оркестра.

Список новостей за  2018  год