Промышленный туризм. В Новый год с прогрессивными технологиями

декабрь 19, 2018

На БЕЛАЗе стартовала новогодняя развлекательно-познавательная программа «В Новый год с прогрессивными технологиями». Главная особенность программы в том, что это не только познавательная экскурсия, но и целый ряд конкурсов и интеллектуальных заданий. Так что гости БЕЛАЗа увезут с собой багаж положительных эмоций, впечатлений и новых знаний о технике и современных технологиях.

Подобные праздничные программы, которые в рамках промышленного туризма проходят последние три года, набирают все большую популярность. Первыми участниками проекта в этом году стали второклассники одной из белорусских гимназий. Вместе со встретившим их на парадной проходной Роботом4.0 ребята посмотрели имиджевый фильм о заводе и пустились в путь в Мир больших машин на поиски Деда Мороза.

Приключения начинаются: белазовский Дед Мороз обращается к ребятам с экрана огромного монитора.

Робот4.0 сопровождает гостей на протяжении всей экскурсии.

Школьники начали поиски с заводского музея, затем отправились на производство сверхтяжелых машин. Ребята разбились на несколько команд и приняли участие в познавательных конкурсах и викторинах. Команда, быстрее всех ответившая на вопросы и решившая предложенные задачи, получила удостоверение «Команда – друг БЕЛАЗа» с посланием от Деда Мороза…

Справившись со всеми заданиями и получив заветное удостоверение, ребята встретились с главным волшебником, который спустился к ним по трапу 450-тонного мирового рекордсмена, а заодно познакомились с БЕЛАЗотроном – высокоинтеллектуальным роботом, созданным гениальным инженером-конструктором на основе инновационных технологий.

Появление белазовского Деда Мороза было неожиданным.

Дед Мороз поздравил детей с наступающими праздниками, закружил их в веселом хороводе вокруг елки и вручил новогодние подарки.

 

 

Список новостей за  2018  год