Там, где работает БЕЛАЗ

август 01, 2018

Группа руководителей и специалистов Белорусского автомобильного завода посетила Михайловский ГОК, входящий в состав горно-металлургического  холдинга России «Металлоинвест» и являющийся давним партнером белорусского производителя карьерной техники.

Поездка была организована с целью дальнейшего расширения поставок карьерной техники «БЕЛАЗ» на рынок Российской Федерации, ознакомления потребителей с новыми моделями машин и рассмотрения перспективных вопросов сотрудничества в области сервисного обслуживания техники и дальнейшего взаимодействия.

Программа визита к партнерам была насыщенной. Белазовские специалисты посетили железорудный карьер, где эксплуатируются «БЕЛАЗы», а в Михайловском ГОКе это карьерные самосвалы грузоподъемностью от 30 до 180 тонн, и центр по техническому, сервисному обслуживанию и ремонту техники.

 

Состоялось и производственное совещание белазовцев с главным инженером  Михайловского ГОКа Александром Козубом и представителями службы эксплуатации, которое было одинаково полезно обеим сторонам для выявления сильных и слабых мест в проектировании, эксплуатации самосвалов «БЕЛАЗ», решении возникающих вопросов во время их сервисного обслуживания.

Посещение хозяйств и карьеров, где работает техника «БЕЛАЗ»,  обсуждение вопросов эффективной эксплуатации машин позволяет как  производителям, так и эксплуатирующим организациям обменяться опытом, наметить новые направления в сотрудничестве.

Наши социальные сети:

 

 

Список новостей за  2018  год