«Выиграйте поездку на БЕЛАЗ!»

октябрь 16, 2018

К 70-летию Белорусского автозавода радио «Юнистар» вспоминало самые выдающиеся достижения Беларуси. По будням с 17 по 28 сентября ведущая Катя Самсонова рассказывала о том, чем могут гордиться белорусы. Радиослушателям, чтобы выиграть поездку на БЕЛАЗ, нужно было дозвониться в студию «Юнистар» и правильно ответить на вопрос.

И вот 10 победителей приехали на экскурсию на Белорусский автозавод. Музей трудовой славы, образцы техники, производство, где идет сборка самосвалов, поездка на «БЕЛАЗе» по заводскому полигону, подарки, дипломы победителя и многое другое не оставили равнодушными гостей нашего предприятия.

Катя Самсонова:
Мы – сотрудники радиостанции «Юнистар» часто совершаем корпоративные выезды. В этом году мы решили приехать на ваше предприятие. Идея всем настолько понравилось, что был организован  совместный конкурс Белорусского автозавода и радио «Юнистар» в программе «Утро в большом городе». Запустили – и все получилось. Я не ожидала, что будет все на таком высоком уровне: доброжелательная атмосфера, возможность  посмотреть, потрогать, послушать. Здесь любой человек чувствует себя совершенно особенным образом. Это дорогого стоит.

Наши социальные сети:

Список новостей за  2018  год