Звезда российской эстрады Наташа Королева посетила БЕЛАЗ

апрель 28, 2018

– Когда мне сказали, что есть возможность посетить такое легендарное предприятие, я не могла отказать в удовольствии и себе, и своему коллективу, – сказала певица во время визита на завод. – Мы в восторге от того, что сейчас видим, и просто гордимся Беларусью. Одно дело – такие машины на картинке, а другое –  видеть своими глазами. Это невероятные размеры, эта машина, которая делает большие дела!

Наташа Королева  находится в гастрольном туре по нашей стране и в своем плотном графике выкроила время, чтобы совершить не только экскурсию по предприятию, но и тест-драйв на разрисованном «БЕЛАЗе» грузоподъемностью 240 тонн. Сделав круг по полигону, машина на какое-то мгновение остановилась, а потом снова пошла, только управляемая уже знаменитой гостьей.

Впечатления супер! – восклицала звезда, выйдя из-за руля «карьерника». – Невероятные ощущения, словно плывешь на корабле! Если есть возможность – надо обязательно приехать сюда. БЕЛАЗ – это мощь, это сила, это драйв!

Надо сказать, что артистка и ее коллектив сотворили на демонстрационной площадке атмосферу праздника, фотографируясь на фоне машин, пританцовывая, забирались в колеса самосвалов, не отказывали в совместном фото и туристам, которые в рамках программы промышленного туризма  оказались на одной площадке со звездными гостями.

Узнав, что предприятие в этом году отмечает 70-летний юбилей, Наташа Королева сказала:
– Безусловно я желаю вашему предприятию процветания, потому что у вас все для этого есть: таланты, руки, мозги, такой огромный «БЕЛАЗ»!

Возле 450-тонного самосвала артисты устроили мини-концерт, исполнив под саксофон куплет легендарной песни «Желтые тюльпаны», только вместо «тюльпанов» вдруг зазвучало… «Желтые «БЕЛАЗы» ты мне даришь, как ни странно».

«Мы сегодня взорвем интернет!», – слышалось от артистов. И это понятно, потому что количество селфи и съемок на фоне машин, на палубах «карьерников» сделано было неимоверное количество!

БЕЛАЗ, я люблю тебя! Мы еще вернемся! – помахав на прощание рукой 450-тоннику, прокричала Наташа Королева.

Список новостей за  2018  год