90-тонники «БЕЛАЗ» для «Гранита»

июль 23, 2019

ОАО «БЕЛАЗ» поставляет РУПП «Гранит» (Микашевичи) новую партию 90-тонных карьерных самосвалов БЕЛАЗ-75581 с электромеханической трансмиссией.

Первый из шести самосвалов поступил в адрес крупнейшего потребителя продукции БЕЛАЗа в Беларуси в начале июля. Остальные 90-тонники с электроприводом будут поступать и монтироваться на предприятии поочередно с расчетом запуска нового экскаватора, с которым карьерные самосвалы будут работать в паре.

Новые машины пополнят большой парк белазовской техники на крупнейшем предприятии в Европе по добыче и переработке плотных горных пород и будут заняты на транспортировке плотных горных пород на дробильно-сортировочный завод. Кроме того, для хозяйственных нужд в РУПП «Гранит» вскоре также будет поставлен карьерный самосвал БЕЛАЗ-75440 грузоподъемностью 32 тонны.

Сборка 90-тонника «БЕЛАЗ» с электроприводом на месте эксплуатации в РУПП «Гранит»

«Мы гордимся сотрудничеством с БЕЛАЗом и всегда обращаем внимание многочисленных наших гостей именно на то, что могучая техника, работающая в карьере, произведена в Беларуси», – подчеркнул Эдуард Гаврилкович, генеральный директор РУПП «Гранит».

Наши социальные сети:

Список новостей за  2019  год